關于征集教師教育教學信息化交流活動作品的通知

聯系人:周勇聯系方式:84396031發布時間:2020-08-16

各學院:

為貫徹落實《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020)》、《教育信息化“十三五”規劃》和《教育信息化2.0行動計劃》要求,提高教師信息技術應用能力,深化課程改革,適應信息社會發展的要求,經研究,決定面向南京農業大學專任教師征集教育教學信息化交流活動作品。

主辦單位將組織校內外相關專家對作品進行評審,擇優推薦參加中央電化教育館組織的“2020年度全國教師教育教學信息化交流活動”,并發放證書。

   一、作品類型及相關要求

(一)作品類型

課件、微課、信息化教學課程案例。(詳見附件3

(二)作品資格審定

1.有政治原則性錯誤和學科概念性錯誤的作品,取消參加資格。

2.杜絕弄虛作假行為。一經發現,取消參加資格。

(三)作品制作

1.資料的引用應注明出處。如引起知識產權異議和糾紛,其責任由作品作者承擔。

2.每件作品作者不超過3人,不接受以單位名義集體創作的作品。

   二、作品提交

請參加活動的老師加入QQ 群(群號:855821724)咨詢,并于2020920日前,將《作品登記表》(附件1或附件2)及作品拷貝至信息化建設中心教育技術部(圖書館 A607 室)或發送至郵箱:237345834@qq.com

  

聯系方式:

教務處、國家級實驗教學中心: 閻燕;電話: 025-84396959

                                                 孔令娜;電話:025-84395800

信息化建設中心:周勇、譚敏敏;電話:025-84396031

教務處、信息化建設中心、國家級實驗教學中心

                                                                                                                         202085


附件1-南京農業大學教育教學信息化交流活動-作品登記表(課件、微課).docx

附件2-南京農業大學教育教學信息化交流活動-作品登記表(信息化教學案例).docx

附件3-項目說明及要求.docx

閱讀次數:6

返回原圖
/

 

新疆福彩网